LE RESTAURANT
Des plats savoureux qui mêlent ingrédients locaux et influences du monde, pour une expérience authentique et pleine de saveurs.
Éveillez vos sens et découvrez de nouvelles saveurs
Selon les dires de nos hôtes, l’Étape d’Angéline est tout sauf un restaurant classique et impersonnel : l’accueil y est cordial et bienveillant, la cuisine authentique et goûteuse. Cette réputation se mérite mais c’est tout naturellement que nous prenons soin de nos hôtes comme s’ils faisaient partis de nos proches. La salle du restaurant en est un parfait exemple. Nous l’avons voulue chaleureuse, avec peu de couverts (36 places assises), comme peut l’être la salle à manger d’une maison ou d’une table d’hôtes : murs traditionnels en pierre et poutres apparentes reflètent la générosité des plats et l’hospitalité de vos hôtes. En été, ces vieilles pierres vous apporteront une fraîcheur agréable lors de vos repas. Par les froides journées d’hiver, prenez place près de la cheminée, bercés par la douce lumière et la chaleur de son feu.